凯撒旅游网

罗格称2012奥运会很干净 感谢伦敦期待下一届


来源:扬子晚报   2012/8/14   浏览量:
关键词: 奥运    

罗格称2012奥运会很干净 感谢伦敦期待下一届

国际奥委会和伦敦奥组委召开新闻发布会对本届奥运会进行总结,会上,国际奥委会主席罗格接受了记者提问。

谈到对本届奥运会的感受,罗格说:“伦敦奥组委做得很好,我身边的这位先生(塞巴斯蒂安-科)做出了很大努力,最直接的表现就是观众非常热情,因为这个不是组委会能够控制的。他们营造了一个奥运的气氛,志愿者们都笑容可掬,这些给我留下非常深刻的印象。”

罗格在回答问题时不止一次提到了博尔特的名字:“博尔特等运动员是本届奥运会给我留下的最深刻记忆,这些奥运英雄将会成为激励下一代的动力,因为很多青少年会开始模仿并且最终超越他们。”

“伦敦是一座偶像型的城市,我对本国奥组委所取得的成绩表示祝贺,无论是场地设施还是配套交通,无论是工作人员还是志愿服务者,他们都是这次成功奥运会的一份子。有人跟我说过,伦敦不怕挑战,的确这次他们做到了。”这是罗格对伦敦的整体印象。

随后,问题回到了反兴奋剂方面,罗格说:“我非常满意,这是一届清洁干净的奥运会,虽然仍然出现了个别情况,但是总体来说还是很干净的,当然我们也不会掉以轻心,我们希望这样干净的状态能够保持下去。”

在发布会的最后,国际奥委会主席罗格用法语说:“这次奥运非常成功,感谢塞巴斯蒂安和他的团队,我们非常期待下一届。”

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051