凯撒旅游网

霸道拳王!提前吻国旗庆祝 邹市明含热泪抱恩师


来源:新浪体育   2012/8/13   浏览量:
关键词: 伦敦    

霸道拳王!提前吻国旗庆祝 邹市明含热泪抱恩师

伦敦奥运会拳击比赛中,邹市明在男子49公斤级决赛,以13-10击败泰国选手,勇夺金牌。这是邹市明个人第二块奥运金牌,第三块奖牌,也是本届奥运会中国代表团第38金。

信心十足!这是邹市明今天决赛,乃至是本次奥运会他所有比赛里给我们最大的印象。从比赛入场的时候,邹市明就一脸轻松的走进赛场,过去多少届大赛冠军,让中国拳王聚集了其他人所不具备的自信。其实,在进入决赛之前,邹市明把最强的几个对手都碰过了,今天决赛中他的实力本就明显占优。

结果印证了一切,邹市明经过4局的激斗,3分优势击败了对手,尽管是先被罚点的不利情况下,他依然表现出了极强的实力和信心,最终如愿卫冕。

比赛结束后,等待裁判宣布比赛结果的过程,对观众来说是纠结的,但邹市明却心里有谱。裁判结果宣布之前,他已经开始兴奋的亲吻胸前的国旗,当喊出他是冠军时,心中的喜悦再也无法抑制,邹市明兴奋的高喊着庆祝,而眼眶中也已有泪水在涌动。不容易啊,又是4年的奋斗,这个结果没有辜负他的付出。

身披国旗,邹市明在拳台上释放着胜利者的兴奋。面对跪倒在地的泰国对手,邹市明也很是大度的将对手拉起身,尽管泰国教练还在不停的高喊对结果表示抗议。硬汉柔情,卫冕的这一刻,邹市明也让我们看到他温情一面,眼里热泪盈眶的他,走下拳台的第一件事,就是给拳击队总教练张传良一个大大的拥抱。冠军,有这位白发教头不可磨灭的功劳。

 

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051