凯撒旅游网

曝张继科将任闭幕式旗手 两竞争对手已提前归国


来源:新浪体育   2012/8/10   浏览量:
关键词: 伦敦    

曝张继科将任闭幕式旗手 两竞争对手已提前归国

一位知情人士透露,随着刘翔伤退,孙杨、林丹回国,闭幕式旗手的候选人越来越少,乒乓球奥运两金得主张继科或成旗手人选。

本届伦敦奥运会已经接近尾声,闭幕式旗手人选成为了众人关注的焦点。起初,孙杨、叶诗文、刘翔、林丹都被视为旗手的候选人。其中,孙杨、叶诗文两位名将各获两金,成为了新一代偶像。不过,他们俩已随中国游泳队回国。在剩下的名将中,刘翔和林丹最有竞争力。但刘翔受伤,林丹也已经提前回国。

除了以上的四个人,目前留在伦敦可供选择的名将已经不多,其中,中国乒乓球队的张继科很有可能成为旗手人选。另外,有消息称,国乒大部队将回国,但是张继科和李晓霞将作为代表留在奥运村直到闭幕,14日才与中国代表团团部一起离开伦敦。因此,从种种迹象来看,张继科担任闭幕式旗手有很大可能性,这个谜底也将于三天后揭晓。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051