凯撒旅游网

伦敦剧院面临“奥运浴血战” 生意将大受影响


来源:BBC英伦网   2012/7/18   浏览量:
关键词: 伦敦    奥运    剧院    

 

伦敦剧院面临“奥运浴血战” 生意将大受影响

英国音乐剧大师安德鲁·劳埃德-韦伯(Andrew Lloyd Webber)预测,2012年奥运当头,伦敦剧院生意将面临一场“夏日浴血战”。

他在接受BBC广播第四台采访时说,“没有人会去剧院看表演了,大多数的伦敦剧院将关门。”

“目前预售票的销售成绩大约下降了10%,情况非常严峻。”

他还说,有三部音乐剧在奥运期间将停演,但他没有具体说出剧名。

剧院生意

安德鲁·劳埃德-韦伯的公司“Really Useful Group”也经营剧院生意,在伦敦拥有七家剧院,上演的包括舞台剧《战马》(War Horse),《玛蒂尔达》(Matilda)和《绿野仙踪》(The Wizard of Oz)。

他说,只有“非常、非常卖座的剧”,例如《歌剧魅影》(The Phantom of the Opera)不受奥运影响将继续演出。

但是他说,他公司经营的其他剧院“将被迫关门”,因为观光客和观众都被奥运吸引过去了。

往好的一面想,安德鲁·劳埃德-韦伯表示,奥运结束之后,伦敦西区的剧院生意将恢复正常,而且有好几部新的剧目将展开演出,包括音乐剧《辣妹》(Spice Girls)。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051