凯撒旅游网

伦敦奥运口号:激励一代人 百万人迎接全球来客


来源:华体网   2012/4/20   浏览量:
关键词: 伦敦    奥运    

伦敦奥运口号:激励一代人 百万人迎接全球来客

2012年4月18日。数百万英国人在最后100天为迎接全世界人民光临伦敦做着准备。

70,000 名志愿者蓄势待发,他们将累计接受成数百万小时的培训,届时将在奥运会累计提供 800万小时的志愿服务;在最近一次调查中,超过800万人表示准备走上街头,欢迎在英国各地传递奥运圣火的数千名社区英雄;200多个国家奥委会将选派的10,000多名运动员前往英国参加奥运会,200万名在校学生正在学习奥运会知识和关于这些运动员国家和文化的知识,以及 800 万张奥运会和残奥会门票将在今年夏天由英国体育爱好者握在手中。

在英国已为举办奥运会准备就绪之时,伦敦奥组委今天宣布,世界著名的红箭特技飞行表演队将于奥运会开幕式当晚(7月27日)在英国各地进行九机编队大型表演,为开幕式拉开盛大序幕。在开幕式开始之前,著名的皇家空军红箭特技飞行表演队将飞越2012年伦敦奥运会位于贝尔法斯特、加的夫、爱丁堡和伦敦的直播点,预报奥运会即将开幕,并以典型的英国方式欢迎全世界。

伦敦奥组委还在今天公布奥运会口号——“Inspire a generation”(激励一代人)。  这一口号反映了伦敦在申办奥运会时的承诺,它将在奥运会召开前和召开期间用于各种品牌宣传和刊物。

最新一幅“壮观”的奥运五环在西伦敦英国皇家植物园“裘园”亮相。这幅奥运五环长 50 米,由 20,000 株植物组成,从希思罗机场跑道便能看到。  这些鲜花由志愿者和裘园员工组成的团队历时五天种植,包括“淡蓝色”的蝴蝶花、“鲜黄色”的堇菜、“黑色”的堇菜、苹果薄荷(香薄荷)和“红色带花斑”的堇菜植物。 

伦敦奥组委及其执行合作伙伴正为奥运会紧张忙碌着,在42项体育测试赛中,他们已成功举办31项,规模最大的测试赛将于5月份举行,届时将在奥林匹克公园举行6项比赛,接待80,000多名观众。总计将有大约250,000名观众观看伦敦系列测试赛。

最后,2012年伦敦嘉年华的准备工作进展顺利,作为奥林匹克文化计划的一部分,这项英国有史以来最大规模的艺术节将在英国各地举办1,000场以上的活动,欢迎全世界人民。这些在英国举行的免费活动将吸引1,000万名观众参加。

为庆祝英国在现代奥林匹克运动诞生中发挥的作用,英国将在各地种植40棵橡树。种植这些树木时所选的橡子来自一棵1890年种下的橡树,现代奥林匹克运动的创始人顾拜旦正是在1890年参观了温洛克奥林匹亚运动会。这些树木将被种在裘园、什罗浦郡马奇温洛克的威廉•布鲁克斯学校、森林委员会的国家植物园和卡姆登的 UPS 伦敦中环中心 (UPS London Central Centre)。26所“预备开始”学校 (Get Set school) 也将参与该项目,种植橡树。

国际奥委会主席罗格表示,举办奥运会需要团队合作,在未来的一百天内,来自世界各地、各行各业的人们将各尽所能,将2012年伦敦奥运会举办成一届能激励一代人的盛会。从精进运动技能的运动员,到熟悉自己职责的志愿者,再到传递奥运圣火的火炬手以及提供支持的幕后工作人员,他们所有人正尽职尽责,打造一届将被世人铭记于心的奥运会。放眼世界,人们激情四射、期望颇高,但我相信英国和伦敦将热情欢迎四方宾客,为我们奉上一场伟大的体育赛事。

伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安·科表示,距奥运会开幕还剩100天,数百万人正准备全力以赴,在今年夏天欢迎全世界人民。  随着2012年伦敦奥运会进入100天倒计时,这次盛会不仅在英国,在世界范围也都获得广泛支持,点燃澎湃激情。不论是参赛运动员,还是准备与社区居民一同走上英国街头支持火炬手的人们,全世界的目光正聚焦伦敦。我们必将不负众望,成功举办这届奥运会。

英国文化、奥运、媒体与体育大臣杰里米•亨特表示,现在,伦敦2012年奥运会和残奥会近在咫尺,我们的兴奋之情溢于言表。英国正准备在今年夏天欢迎全世界人民,这必将是一次难以忘怀的伟大盛事。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051