凯撒旅游网

伦敦奥运倒计时百天 利兹百名学生“拼图”庆祝


来源:搜狐体育   2012/4/19   浏览量:
关键词: 伦敦    奥运    

伦敦奥运主体育馆

百名小同学在阴雨中组成的“100”字样,让利兹高调庆祝伦敦奥运倒计时百天。

这个在利兹市中心的千禧年广场举办的“拼图”活动,同时宣告着该广场作为全英国奥运期间的“现场活动场地”(Live Site)正式启动。

相关话题奥运, 英国 众多利兹民众希望在这个伦敦奥运年的“现场活动场地”里,观看由BBC现场直播的夏季奥运会和残奥会各项比赛直播,同时还能通过广场的大屏幕观看英国女王登基60周年的庆典活动。

位于利兹市中心广场的这面大屏幕,还将转播即将到来的欧锦赛决赛、温网和一系列从伦敦皇家歌剧院传来的直播演出,打造出一面宏大的“文体盛筵”。

作为中国奥运团在伦敦奥运期间的“大本营”,利兹营造的“奥运大家庭”还包括来自澳大利亚、荷兰和加拿大的奥运选手。

让利兹在伦敦奥运期间如此“高调”还有一个原因,这座城市是伦敦以外,英国唯一一座奥运火炬传递三天的城市。

伦敦奥运火炬将在6月19日、24日和25日在利兹传递。

在奥运火炬传递期间,利兹还将在6月24日举办现场演唱会。在千禧年广场领衔此次演唱会的将是英格兰乐队“Friendly Fires”。

在此期间,利兹市超过200所学校的学生,都将在各自学校举办“迷你奥运”,并相互竞赛。

利兹市政府负责人奥格维(Adam Ogilvie)说:“随着奥运即将来临,整座城市对伦敦奥运会充满期待。”

他对千禧年广场被挑选成为全英国22个“现场活动场地”感到“自豪”。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051