凯撒旅游网

岁末冲绳旅游新意频现


来源:凯撒旅游网   2011/11/8   浏览量:
关键词: 冲绳    

                                                     冲绳美景——万座毛

自日本开始发放“多次往返签证”以来,中国赴冲绳旅游的人数增长迅速,据冲绳岛相关旅游推广机构发布,2011年冲绳岛吸引中国游客的目标人数设定为5万人,相当于2010年中国游客人数的两倍。临近岁末,以温暖气候著称的冲绳逐渐进入旅游旺季,据连续四年策划冲绳包机活动的大型旅游运营商凯撒旅游介绍,今年的冲绳之旅将为游客带来多重惊喜,婚礼、渔猎、高尔夫、空手道等众多新鲜主题旅游产品成为游客的出行选择。

凯撒旅游产品研发中心陈杰表示,11月3日,一对中国新人将跟随凯撒旅游“蓝色之恋—冲绳5日浪漫海岛之旅”,在冲绳的海边教堂举办一场浪漫婚礼。婚礼现场,除了有美国牧师主持、管风琴师伴奏、专业歌手演唱外,新人还将得到数十名亲友的现场祝福。陈杰表示,乘坐直飞航班仅3.5小时的飞行时间,加上一万余元的出游价格,让更多新人选择举家出行。

除海外婚礼外,渔猎、高尔夫、空手道等众多新鲜主题也成为冲绳吸引游客的诸多亮点。冲绳拥有众多亚洲级高尔夫球场,以及专业钓手青睐的深海鱼钓场。目前,一些专门针对高尔夫和深海钓鱼的冲绳特色旅游产品已经推出。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051