凯撒旅游网

澳大利亚进入最佳出游季


来源:凯撒旅游网   2011/11/8   浏览量:
关键词: 澳大利亚    

                                                    澳大利亚进入最佳出游季

近日,大型旅游运营商凯撒旅游在当季活动“环球体验季”中,面对北京游客推出了一批以“绿色体验”为理念的澳大利亚旅游产品,以零购物为目标,打造纯粹的澳洲新体验,为游客提供高品质出游的新选择。

随着中国出境旅游人数逐年增多,旅游观念日趋成熟,游客越发看重旅游产品的品质和服务,对于酒店位置、行程设计、景点安排、购物地点等细节的要求越发严格。针对游客的不同需求,凯撒旅游对澳大利亚产品进行了升级,打造了一批入住市区酒店、增加自由活动时间、杜绝强制购物的旅游产品。通过这些产品,游客可以获得更多自主时间融入当地生活,了解澳大利亚的风土人情。

以12天的澳大利亚、新西兰跨年旅游产品为例,全程选择了位于市区的四或五星级酒店,让游客更接近城市,在跟团游览的同时,也能以自由行的方式在悉尼放松休闲,给予游客更多的自由选择。

凯撒旅游副总裁张蕤介绍:“我们希望通过这种高品质的旅游产品,让游客享受到更为纯粹的旅游体验,安排游客入住市区酒店则是满足了广大游客的普遍愿望,让他们可以近距离地了解澳大利亚的城市文化和人文风情。”

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051