凯撒旅游网

凯撒旅游“环球体验季”盛大启动


来源:凯撒旅游网   2011/11/8   浏览量:
关键词: 环球体验季    

                                             凯撒旅游“环球体验季”盛大启动

今年岁末,大型综合旅游运营商凯撒旅游将连续第五年启动岁末大型主题活动—环球体验季。个性化的旅游主题、深度的城市体验、精致的旅游服务一直是这一系列旅游产品的亮点,今年新一季的环球体验季将重点打造“绿色”、“直航”、“实惠”、“新鲜”、“温暖”五大旅游新体验。

凯撒旅游总裁陈小兵表示,今年的环球体验季将在保持其一贯的主题“城市文化体验”,同时也加入了一些新鲜的元素。比如“直航体验”将为游客推荐直航马尔代夫、直航普吉岛、直航冲绳等一系列旅程快捷、性价比高的产品。其中,“马尔代夫系列正班直航产品”将带领游客乘坐海南航空最新开通的北京至马累正班直航航班,8小时直达马尔代夫。

“实惠体验”是岁末欧洲系列产品的关键词。由于出游人数减少,机票、酒店等价格的降低,岁末出游的价格呈现回落,这一时段恰是世界各大城市节庆和文化活动缤纷举办之时,岁末赴欧洲旅游是以高性价比体验深度欧洲的好机会。

“纯粹大洋洲”系列将是今年环球体验季的主打系列产品之一。“岁末正值澳大利亚旅游的最佳季节,凯撒旅游最新大洋洲系列产品将打造‘绿色体验’的全新概念。让游客更加自由地融入城市,是这个产品突出的特点。”陈小兵表示,这一产品还将下榻位于市区的四、五星级酒店,特意安排悉尼一日自由行,让游客真正融入当地生活。

此外,“新鲜体验”深入以色列这一新兴旅游目的地,体验异域生活方式;“温暖体验”适合全家出游,3.5小时抵达日本冲绳岛,让游客乐享蓝色假期。

据了解,从2007年至今,凯撒旅游已连续5年在岁末推出大型主题旅游活动。陈小兵表示,凯撒旅游精选全球优秀旅游目的地,联合全球多家旅游机构、优秀国际航空公司、酒店集团,为中国游客奉献了汇集全球风光的旅游盛宴。“如今,环球体验季已经成为岁末出境游市场的一大亮点,我们将继续联合各方优质旅游资源,研发更为丰富精彩的旅游产品。”

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051