凯撒旅游网

直航航线开通引发马尔代夫抢购热潮


来源:凯撒旅游网   2011/11/8   浏览量:
关键词: 马尔代夫    自由行    

 

                                                    马尔代夫宁静优美的酒店环境

进入10月以来,受正班直航航线开通、旅游价格下调等因素影响,马尔代夫成为当下最热门的旅游目的地。记者从凯撒旅游了解到,截至目前,11月1日海南航空马尔代夫直航首发团约200席位已基本售罄。

今年11月1日起,海南航空将正式推出北京至马尔代夫正班直航航线。9月28日,凯撒旅游联合海南航空共同推出的直飞马尔代夫系列旅游产品上线销售,6999元起的价格吸引大量游客关注。“国庆黄金周期间,通过网络和电话咨询、预定马尔代夫产品的游客就络绎不绝。”凯撒旅游产品研发总监陈杰介绍说,截至目前,11月1日首班直航产品已基本售罄,11月前两周内出发的马尔代夫产品也已十分紧俏。

分析当下马尔代夫旅游产品销售火爆的原因,陈杰表示主要有三方面因素。首先,受全球经济形势影响,今年赴马尔代夫旅游的西方游客明显减少,中国游客则呈逐年递增趋势。此前,西方游客一直是赴马代旅游客源主体,占总游客的60-70%,而伴随着国人旅游实力的增强,这种传统意义上的高端海岛度假产品受关注率越来越高。

其次,随着气温的降低,11月的马尔代夫进入了传统的旅游旺季。第三,海航北京至马累正班直航航线的开通,对中国游客赴马尔代夫旅游具有极强的推动作用。此前,从北京飞往马尔代夫一般都需经停一个城市转机前往,飞行时间在12-14小时左右。直航航线开通后,乘客无需转机,8小时即可到达马尔代夫,既免除了游客转机的周折劳顿、增加了游玩时间,也令机票价格有所下降。“作为综合旅游运营商,我们拥有充足的交通、酒店等优质旅游资源,可以最大程度让利于消费者。”陈杰说,因前往的岛屿不同,凯撒旅游直航马尔代夫系列旅游产品的价格在6999元至2万元不等,均较目前市场上同类马尔代夫产品相比价格上更加有吸引力。

马代游价格的下降、中国出游人数的激增,是否会令马尔代夫旅游质量发生变化?对此,陈杰表示游客完全不用担心。“马尔代夫是一岛一酒店的模式,每个海岛面积都不大,游客容量十分有限。其中,最大一个岛屿拥有4.7公里长的海岸线,而岛上酒店客房数仅200间,度假的舒适度和私密性完全可以保证。”

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051