凯撒旅游网

国际奥委会第九次考察伦敦 对筹备进展情况满意


来源:搜狐体育   2011/10/8   浏览量:
关键词: 伦敦    

 国际奥委会第九次考察伦敦,对筹备进展情况满意

    国际奥委会伦敦奥运会协调委员会7日结束了对伦敦的第九次考察。协调委员会对伦敦奥运会的筹备进展情况感到满意。

    由主席奥斯瓦尔德领衔的协调委员会一行于5日-7日到访伦敦,听取了伦敦奥组委关于已经进行的奥运测试赛的报告,同时了解了有关交通、文化、教育等方面计划的更新。此外,他们又一次参观了奥林匹克公园,掌握了此间场馆建设的第一手情况。

    奥斯瓦尔德表示:“奥运筹备的整体水平以及今夏进行的第一批测试赛的结果再次给我们留下深刻印象。伦敦奥组委及其合作伙伴并没有将目光局限于场馆内,而是努力将伦敦奥运会的体验带给全英国乃至全世界的人。这无疑会在明年夏天营造出热烈的奥运气氛,我们要对他们的工作表示祝贺。”

    伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安·科说:“协调委员会上次考察伦敦之后,我们经历了非常忙碌的6个月,销售奥运门票,招募志愿者,不断测试我们的运行,其中包括展开17个项目的测试赛。能够得到国际奥委会这样的认可,我们感到很高兴。”

    协调委员会将于明年3月28日-30日对伦敦进行最后的考察。伦敦奥运会明年7月27日揭幕。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051