凯撒旅游网

英国跳远选手成功飞跃三辆汽车 为伦敦奥运造势


来源:搜狐体育   2011/10/8   浏览量:
关键词: 伦敦    

英国跳远选手成功飞跃三辆汽车为伦敦奥运造势

    今年NBA全明星赛上,猛男格里芬凭借飞跃汽车暴力扣篮摘得扣篮王头衔。当时,他的表演技惊四座,被认为是不可思议的扣篮,而昨天,有人又玩起了汽车飞跃,而且,一次就飞过三辆车。北京时间9月29日,为了给伦敦奥运会预热,英国著名跳远选手贾格德在著名的伦敦塔桥旁成功飞跃三辆汽车。

    这三辆迷你车并排起来,其跨度有6米左右,但对于世界级的跳远选手而言,当是非常轻松的距离。知道组委会有这个想法后,贾格德表示,愿意在没有安全绳、安全网的情况下“裸跳”。不过,汽车商和组织者却为他的安全考虑,在三辆汽车顶上搭建了一个顶棚,至少看起来,像是平地。而贾格德则很有自信,“其实我一直有表演的想法,平时观众们在电视里看田径选手跳远,从来没有直观的感受他们能跳多远,现在,能以这样有趣的方式告诉全世界,跳远选手可以飞跃三辆车,我很兴奋,很开心。”贾格德透露,自己最大的梦想就是能在本土参加奥运会,明年他就将实现这个梦想,这纵身一跃也算是给自己打气:“很酷是吧,但我告诫大家,别在家里模仿哦!”

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051