凯撒旅游网

凯撒旅游推出特惠马尔代夫自由行及超值往返机票


来源:凯撒旅游网   2011/9/29   浏览量:
关键词: 马尔代夫    


凯撒旅游重磅推出马尔代夫自由行产品及超值往返机票  震撼价格引爆市场

11月1日,国内首家五星航空公司——海南航空北京至马累正班直飞航线正式开通。国内大型综合旅游运营商凯撒旅游联合海南航空推出的一系列马尔代夫自由行产品及机票在线预订服务,也将于9月30日同期上市。据悉,首批问世的马尔代夫自由行产品将以6999元/起(机票+酒店)的特惠价格亮相市场,而北京至马累的往返机票更以1990元(不含税)的价格创造了市场新低,该价格有望助力马尔代夫再掀旅游狂潮,引爆冬季出境旅游市场。

马尔代夫是广受中国游客喜爱的旅游目的地,但由于航空资源有限,马尔代夫旅游一直处于供不应求的态势。海南航空正班直飞航线的开通,对紧张的航空资源做了有效的补充。此航线每周二、周六各有一班航班从北京起飞,中午到达马尔代夫。乘客无需转机,8小时即可直达马累,飞行时间较之前可节省4到6小时时间,免去了此前14小时乘机、转机的辛苦,极大提高了乘客在旅途中的舒适度,方便了中国游客。同时,作为国内首家5星航空公司,海航良好的信誉、高品质的服务及较高的航班准点率为游客享受舒适旅游提供了有力的保证。

11月,马尔代夫将进入传统的旅游旺季。借助海南航空正班直飞航线的开通,凯撒旅游推出一系列马尔代夫自由行产品,这将是凯撒旅游在自由行产品市场中的重要举措。 凯撒旅游总裁陈小兵介绍:“近年来自由行发展迅速,消费者越来越看重自由行的品质。凯撒旅游希望通过与海南航空的合作,为游客打造高品质的自由行产品,让游客饱览绝美风光的同时,也能享受到优质、周到的旅游服务。”

据悉,凯撒旅游推出的马尔代夫自由行产品,不仅仅是简单的“机票+酒店”的模式,它注重的将是游客在整个旅游过程中的体验,在出行、酒店选择、安排休闲活动以及突发事件处理等众多环节提供全方位旅游服务,保证游客享受到自由自在的度假时光。

除自由行产品外,凯撒旅游还将通过网络进行北京=马累往返机票的在线销售。据了解,目前,北京往返马尔代夫的机票价格在5000元以上,往返1990元(不含税)的震撼特惠价格将引爆市场新一轮的马尔代夫旅游热潮。自9月30日起,游客即可登录凯撒旅游网进行马尔代夫自由行产品及往返机票的在线抢购。

  凯撒旅游马尔代夫系列旅游产品:马尔代夫——我的自由天堂


网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051