凯撒旅游网

中国游客可通过四种途径观战伦敦奥运会


来源:凯撒旅游网   2011/8/23   浏览量:
关键词: 英国    伦敦    奥运    

 

 

中国游客可通过四种途径观战伦敦奥运会

8月6日,凯撒旅游在皇家加勒比“海洋神话号”游轮上召开了“从北京到伦敦—海上媒体见面会”。作为首个中国奥委会票务及接待服务类别供应商,凯撒旅游将独家为中国公众提供伦敦奥运会旅游观赛系列服务。2012年,中国公众将可通过四种途径圆梦伦敦奥运赛场。

“根据前期奥运需求调研,凯撒旅游针对不同人群的观赛需求,推出了四种赴英观看奥运赛事的方式。”凯撒旅游副总裁张蕤介绍说,首先,针对有英国签证便利、能自行妥善安排在英国的行程、且前期已在网上登记的人士,有机会购买独立伦敦奥运赛事门票;赛时伦敦酒店资源极其稀缺,希望通过旅游机构解决当地住宿的人士,可选择包含赛事门票和酒店服务的奥运自由行系列产品。

此外,奥运观赛系列产品和奥运观光系列产品,则向公众提供了包括签证、机票、酒店、赛时交通等一系列赴英观赛服务。其中,把伦敦奥运观赛作为核心目的的游客可选择奥运观赛系列产品,观看三场以上的奥运赛事;把赴英国观光游览作为核心目的的游客可选择奥运观光系列产品,在畅游英伦美景的同时,还有机会亲临奥运赛事现场。

7月27日,2012年伦敦奥运会倒计时一周年之际,凯撒旅游推出了首批奥运系列产品,包括独立奥运门票、伦敦奥运观赛系列产品和伦敦奥运自由行系列产品。产品一经推出,即受到广大体育爱好者的强烈关注,截至目前,首批伦敦奥运观赛系列产品和自由行系列产品共69席已销售过半,约2000张奥运门票已所剩不多。

据悉,最受广大旅游爱好者青睐的凯撒旅游伦敦奥运观光系列产品,也将于不久后推出。目前,凯撒旅游设在伦敦的分支机构已投入运营。伦敦奥运会期间,凯撒旅游将凭借强大的欧洲旅游服务操作能力以及丰富的国际赛会接待经验为广大游客提供周到细致的赛时服务。

凯撒旅游总裁陈小兵表示:“我们希望能有更多的中国公众通过凯撒旅游亲临伦敦奥运赛场,享受精彩赛事的同时,度过一段难忘的英伦假期。”

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051