凯撒旅游网

凯撒旅游独家推出伦敦奥运观赛之旅 京沪穗三地各有精彩


来源:凯撒旅游网   2011/7/28   浏览量:
关键词: 伦敦    

 

观伦敦奥运,为男子110米栏决赛选手加油助威 

        从广州出发,去看2012伦敦奥运会男篮预赛;从上海出发,为男子110米栏决赛选手加油助威;从北京出发,观赏网球男单、女单半决赛。7月27日,作为伦敦奥运门票中国奥委会辖区独家官方代理机构,凯撒旅游在北京、上海、广州三大口岸城市同时推出伦敦奥运观赛之旅系列产品,首批奥运观赛产品将满足69位游客赴伦敦观战奥运会的需求。

        此次,首批推出的奥运观赛之旅将以三大口岸城市广州、上海、北京为核心,并根据不同地区游客的观赛喜好,精选中国体育军团的强势项目,分别打造京沪穗个性化产品。首批推出的三个伦敦观赛之旅产品行程中,各包含三项体育赛事的观赏,三地分别以网球、田径、篮球为核心赛事。以8月4日从上海出发的伦敦观赛之旅为例,游客将于8月8日晚在伦敦奥运会主场馆观赏含男子110米栏半决赛和决赛在内的一系列田径赛事,同时还可亲临兵乓球男团1/4决赛、花样游泳女子双人决赛及颁奖典礼现场。 

        “此次,在行程安排上,我们确保每一个观赛团组都可以看到一场特别精彩的比赛,一般会有决赛,至少是半决赛比赛。”凯撒旅游奥运项目负责人王女士表示,观赛系列产品将为游客提供全方位的出行服务,包括签证、机票、酒店、奥运门票、当地交通服务、全程中文领队陪同服务。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051