凯撒旅游网

7月27日伦敦奥运会倒计时一周年 凯撒旅游首批奥运旅游产品问世


来源:凯撒旅游网   2011/7/28   浏览量:
关键词: 伦敦    

 

 2012年伦敦奥运会迎来倒计时一周年,凯撒旅游推出的首批奥运观赛产品问世

    7月27日,2012年伦敦奥运会迎来倒计时一周年,作为伦敦奥运会票务和服务中国奥委会辖区独家供应商,凯撒旅游推出的首批奥运观赛产品问世。届时,广大体育爱好者可通过订购单独的伦敦奥运门票、伦敦奥运观赛之旅系列产品、伦敦奥运自由行系列产品圆梦伦敦奥运会。当天10时,凯撒旅游网特别开通了伦敦奥运门票的网上购票通道。届时,1000多名在线提交奥运观赛需求的注册人将有机会购买包括21项精彩奥运赛事在内的门票。

    在首批面世的伦敦奥运产品中,凯撒旅游分别针对北京、上海、广州三地游客推出了奥运观赛系列产品。通过这些产品,京沪穗三地游客可以分别观赏到网球、田径、篮球等精彩赛事,还可以享受到凯撒旅游提供的包含签证、机票、酒店以及观赛引领等系列服务。首批问世的奥运观赛之旅系列产品,将帮助60名游客圆梦奥运赛场。

    此外,凯撒旅游还推出了三套伦敦奥运自由行系列产品。凯撒旅游在这些产品中为游客配备了含有中国体育军团优势项目的赛会门票,以及伦敦市中心的酒店。目前,首批伦敦奥运自由行系列产品仅有9个名额。

    据悉,伦敦奥运会期间,凯撒旅游将凭借强大的欧洲旅游服务操作能力以及丰富的国际赛会接待经验为广大游客提供周到细致的奥运观赛服务。凯撒旅游总裁陈小兵表示:“凯撒旅游已经在伦敦设立了分支机构,届时将在奥运会期间为广大公众提供专业的接待服务。”

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051