凯撒旅游网

伦敦奥运会观赛自由行面市


来源:凯撒旅游网   2011/7/28   浏览量:
关键词: 伦敦    

首批推出的自由行产品包含了中国体育军团的优势比赛项目

    男子10米跳台预赛、男子105公斤以上级(A组)举重决赛、乒乓球男、女团1/4决赛……7月27日上午10点,伦敦奥运会独家门票代理凯撒旅游向公众首次推出9个赴伦敦观战奥运会的自由行名额,首批推出的自由行产品包含了中国体育军团的优势比赛项目,游客可以获得奥运门票以及伦敦当地酒店的配套服务,自由安排自己的观赛之旅。

    此次,首批发布的奥运自由行为期6天,在观赛期间,游客将有机会观赏3场以上的奥运赛事,其中包括羽毛球、网球、跳水、兵乓球等中国观客最关注的热门赛事,同时,游客也将有机会亲临伦敦奥林匹克公园,感受热烈的奥运气氛。7月27日当天,凯撒旅游除发布最新的单独奥运门票、观赛自由行产品之外,还将在北京、上海、广州三地推出以网球、田径、篮球为核心赛事的观赛之旅,预计首批奥运旅游系列产品将满足69位游客赴伦敦助威奥运的需求。

 

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051