凯撒旅游网

伦敦奥运会倒计时一周年 公众可在线预订奥运之旅


来源:凯撒旅游网   2011/7/28   浏览量:
关键词: 伦敦    

 

 去伦敦点燃奥运激情

   7月27日,伦敦奥运会倒计时一周年,伦敦奥运会中国大陆地区独家票务代理凯撒旅游面向注册用户启动独立门票的销售工作,以及面向公众全面发布伦敦奥运会观赛套餐产品,自上午10点开始,公众可登陆全新改版的凯撒旅游网,查看赴伦敦观战奥运的相关行程及信息,并完成在线预定。为满足全国公众赴伦敦观战奥运会的需求,凯撒旅游网在近期全新改版,在拥有快捷、成熟的在线预订功能的同时,为用户提供更优化的在线体验,为用户打造专业的旅游电子商务平台。

    全新改版的凯撒旅游网特别开设“伦敦奥运频道”,该频道是针对凯撒旅游“伦敦奥运会票务和服务中国奥委会辖区独家供应商”身份而特别打造的。频道内设立了“新闻中心”、“奥运观赛旅游”、“奥运赛事日程”、“奥运项目与场馆”、“伦敦奥运百科”、“观赛问题及解答”等子栏目。其中,通过“奥运观赛预订”栏目,网友可查询并购买凯撒旅游推出的“伦敦奥运会门票”及各类“伦敦奥运会套餐产品”。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051