凯撒旅游网

奥运足迹


来源:网络   2011/6/30   浏览量:
关键词: 英国    希腊    德国    意大利    日本    俄罗斯    美国    澳大利亚    

1980年 第22届 俄罗斯·莫斯科

以美国为首的众多奥委会成员国联合抵制本届奥运会,使得参赛国最终降低至80个,这也是自1956年墨尔本奥运会后的最低数。季佳京在男子体操所有项目上均获得奖牌,成为了迄今唯一一位在单届奥运会上独得8枚奖牌的运动员。超重量级选手史蒂文森成为了首位在同一级别上连续三届都获得金牌的首位拳击手。韦西格成为了第一位在奥运会上打破世界纪录的女子跳高选手。游泳选手萨尔尼科夫则在1500米比赛中游进15分钟以内。在充满戏剧性的对抗中,奥维特和塞巴斯蒂安-科分别摘得了800米和1500米的金牌。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051