凯撒旅游网

奥运足迹


来源:网络   2011/6/30   浏览量:
关键词: 英国    希腊    德国    意大利    日本    俄罗斯    美国    澳大利亚    

1988年 第24届 韩国·汉城

尽管田径名将本-约翰逊因禁药事件被取消成绩是1988年奥运会的大事件,但汉城奥运会仍然因为有许多非同寻常的表现而显得异常突出。速滑选手克里斯塔-卢丁-罗滕博格,在自行车比赛中获得一枚银牌,从而成为了历史上首位在同年冬季奥运会和夏季奥运会上都获得奖牌的选手。格拉芙以一枚奥运金牌结束了自己大满贯的网球赛季。美国跳水名将洛加尼斯重演了上届奥运会夺得两金的壮举。格里菲斯-乔伊纳则在田径比赛中上演王者无敌。所有马术的奖牌获得者首次都是女性。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051