凯撒旅游网

奥运足迹


来源:网络   2011/6/30   浏览量:
关键词: 英国    希腊    德国    意大利    日本    俄罗斯    美国    澳大利亚    

1992年 第25届 西班牙·巴塞罗那

本届奥运会男子篮球比赛向职业选手敞开了大门,这让美国派出了包括魔术师约翰逊,迈克尔-乔丹和拉里-伯德在内的“梦之队”。体操选手谢尔博赢得了6枚金牌,其中包括创纪录的一天独揽4金。赢得10000米的埃塞俄比亚选手图鲁成为了首位奥运会非洲黑人女冠军,她领先了夺得银牌的南非白人选手梅耶一圈之多,这也象征着奥林匹克运动未来的希望。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051