凯撒旅游网

奥运足迹


来源:网络   2011/6/30   浏览量:
关键词: 英国    希腊    德国    意大利    日本    俄罗斯    美国    澳大利亚    

1996年 第26届 美国·亚特兰大

当拳王阿里点燃主火炬时,1996年奥运会以极其生动的方式揭幕。在7月27日,百年奥林匹克纪念公园举行音乐会时,恐怖分子在此放置的一枚炸弹造成一人死亡,110多名民众受伤,但是亚特兰大奥运会给人们留下最好印象的还是在比赛中达到的体育成就。在本届奥运会上,共有创纪录的79个国家获得奖牌,其中53个国家有金牌入账。卡尔-刘易斯成为了在同一个个人项目上连续4次胜出的第3人,也是获得9枚奥运金牌的第4人。苏莱曼诺古成为首位获得3枚奥运金牌的举重选手。迈克尔-约翰逊以19秒32创造新的200米世界纪录,并获得了200米和400米两个项目的金牌。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051