凯撒旅游网

奥运足迹


来源:网络   2011/6/30   浏览量:
关键词: 英国    希腊    德国    意大利    日本    俄罗斯    美国    澳大利亚    

2000年 第27届 澳大利亚·悉尼

2000悉尼奥运会是至今最大型的赛事,共有10651名选手参加了300个项目的竞逐。暂且不论他们的规格,仅看他们良好的组织,就让人们重新恢复了对奥林匹克运动的信心。菲舍尔在皮划艇比赛中获得两枚金牌,从而成为了首位在奥运会上20年间都有奖牌入账的女选手。在巴塞罗那和亚特兰大两届奥运会决赛中都落败的日本柔道选手田村亮子在悉尼卷土重来终于赢得金牌。雷德格雷夫成为了首位连续五届奥运会上都赢得金牌的划艇选手。美国垒球队以激动人心的方式夺冠,他们在连输三场无路可退的情况下击败了所有对手最终登巅。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051