凯撒旅游网

奥运足迹


来源:网络   2011/6/30   浏览量:
关键词: 英国 希腊 德国 意大利 日本 俄罗斯 美国 澳大利亚

1904年 第3届 美国·圣路易斯

1904年圣路易斯奥林匹克组织者重复了1900年时的所有错误,全部比赛花了5个半月才结束,而风头也完全被世界博览会抢走了。原本考虑有 94个项目将成为奥运设项,不过来自非美国的选手只有42人,因此最后缩减到91项。这届比赛闪光点并不多。首次为排名1、2、3位的选手颁发金银铜牌。拳击和自由式摔跤首次成为奥运项目。马拉松选手莱恩-塔乌和让-马什阿尼成为第一批参加奥运会的非洲运动员,而他们还要再参加世界博览会上布尔战争的展览。最值得注意的运动员是美国体操选手乔治-艾塞尔,尽管他的左腿因被火车碾过而截肢,但他带着木腿夺得了6枚奖牌。芝加哥田径选手詹姆斯-赖特波迪在障碍赛和800米比赛中胜出,然后又在1500米比赛中创造了世界纪录。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051