凯撒旅游网

奥运足迹


来源:网络   2011/6/30   浏览量:
关键词: 英国 希腊 德国 意大利 日本 俄罗斯 美国 澳大利亚

1908年 第4届 英国·伦敦

1908年奥运会最初是交给罗马举办的,但由于多次地震和维苏威火山爆发,因此国际奥委会将主办权又交给了伦敦。在开幕式上,运动员按照国家列队进入体育场,许多国家都派挑选过的国家队参加。箭手威廉和夏洛特-多德成为了首对获得奖牌的兄妹。60岁的斯瓦恩成为了获得奥运会金牌年纪最大的选手,他在男子"跑鹿"单发个人赛中胜出。1908年奥运会还首次设立了跳水和曲棍球项目。在中量级摔跤决赛中运动家精神得以体现,比赛在马滕森和安德森之间进行,为了让受轻伤的马滕森恢复比赛被准延期一天进行,最后马滕森赢得金牌。尤里在立定跳远和立定跳高第三次胜出,从而成为当时奥运会史上唯一一位在个人项目上获得8枚金牌的选手。马拉松比赛富有戏剧性的结局吸引了全世界人民的关注,在42公里跑比赛中,最先进入体育场内的是意大利的皮耶特里,但他5次摔倒在跑道上,当官员架着他越过终点线时,他已经被取消了比赛资格。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051