凯撒旅游网

奥运足迹


来源:网络   2011/6/30   浏览量:
关键词: 英国 希腊 德国 意大利 日本 俄罗斯 美国 澳大利亚

1920年 第7届 比利时·安特卫普

原定于在柏林举行的1916年奥运会因为众所周知的第一次世界大战爆发被取消,为了对在战争中遭受不幸的比利时人民表示尊敬,1920年奥运会承办权便交给了安特卫普。开幕式最引人注目的就是奥林匹克旗帜和运动员代表宣誓被引入。意大利的纳迪在6项击剑项目上夺得5金,这在奥运历史上也是无以伦比的表现。美国的布雷博特雷在女子游泳全部三个项目上都摘得金牌,其中在5次预赛中她每次都打破世界纪录。法国的苏珊-朗格伦在网球女单比赛中无敌,在5 场比赛中全胜,在她打得10盘比赛中仅丢掉4局而已。72岁的瑞典射击选手斯瓦恩在男子"跑鹿"双发团体赛中摘得银牌,他也因此成为奥运会历史上最老的奖牌获得者。男子芬兰型"12英尺"式帆船赛成为奥运历史上唯一一次由两个国家承办的赛事,最先是由比利时承办,但由于最后报名的两对选手都来自荷兰,因此比赛在荷兰进行。

 

1916年 第6届 德国·柏林    因第一次世界大战停办

 

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051