凯撒旅游网

奥运足迹


来源:网络   2011/6/30   浏览量:
关键词: 英国 希腊 德国 意大利 日本 俄罗斯 美国 澳大利亚

1924年 第8届 法国·巴黎

在1924年巴黎奥运会上,提出了“更快、更高、更强”的奥运口号,在闭幕式上还升起了三面旗帜:国际奥委会会旗、主办国国旗和下届承办国国旗。本次应邀参赛的国家地区数从29个跃升到44个。有1000名新闻记者参与了大会的报道,这也是奥运会被大众认为是大型赛事的一个信号。首次增设了女子击剑比赛,丹麦的奥希尔以未输一个回合成绩夺得金牌。美国选手韦斯穆勒在7月20日这一天夺得了两枚游泳金牌,同一天他还在水球项目上拿到铜牌。后来他去了好莱坞,参演了12部关于人猿泰山的影片。美国游泳选手埃德勒在100米自由泳比赛中赢得铜牌,2年后她成为了首位游泳穿越英吉利海峡的第一位女性,比曾经完成此壮举的任何一位男选手几乎快了2个小时。芬兰田径选手努尔米赢得了5枚金牌,在1920年还有3枚金牌入账。他最惊人的表现发生在7月10日,他先是轻松在1500米比赛中胜出,然后仅仅在55分钟后他重回赛道赢得5000米冠军,努尔米的队友里托拉在1924年干得也不错,他赢得了4 枚金牌和2枚银牌。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051