凯撒旅游网

奥运足迹


来源:网络   2011/6/30   浏览量:
关键词: 英国    希腊    德国    意大利    日本    俄罗斯    美国    澳大利亚    

2004年 第28届 希腊·雅典

2004年,奥运会回到了希腊,这也是古代奥林匹克运动会和首届现代奥运会的故乡。共有创纪录的201个国际奥委会会员协会参加了本届比赛。本届奥运会共设了301个小项(比2000悉尼奥运会多1项)的比赛。其影响力激增达到新高,与2000年悉尼奥运会的36亿电视观众相比,本次共有39亿人通过电视收看了雅典奥运会。女子摔跤项目首次进入奥运会,游泳名将菲尔普斯共夺得8枚奖牌,其中赢得了6枚金牌并打破一项个人项目纪录。范莫塞尔也成为了首位职业生涯获得4枚奥运金牌和6枚奖牌的自行车女子选手。皮划艇选手费舍尔则变成了在5届奥运会中每届比赛至少有2枚奖牌入账的运动员。田径名将奎罗伊在1500米和5000米两个项目上胜出,与此同时女将霍尔姆斯则在800米和1500米比赛中登上最高领奖台。在团体项目上,阿根廷以零失球夺得男足冠军;美国女垒登顶,全部比赛与对手的得失分比居然是51-1。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051