凯撒旅游网

伦敦游览推荐


来源:旅人网   2011/6/29   浏览量:
关键词: 英国    伦敦    

大英博物馆

风格独特的大英博物馆

    位于伦敦市中心的罗素广场(Russell Square)旁的大英博物馆,正门是高大的柱廊和装饰着浮雕的山墙屋顶,典型的希腊古典建筑式样。博物馆的主要藏品是古代和中世纪文物,尤以古代埃及和古代希腊的藏品闻名。2003 年,大英博物馆庆祝了自己250 周年的生日。2000 年这里刚刚完成了由伦敦建筑师诺曼福斯特重新设计的大庭院,巨大的半通明屋顶,覆盖着整个大庭院(Great Court), 围绕大庭院中心的阅览室,博物馆的各个功能部分被合理连接,也将大英博物馆建筑本身的利用程度进行了扩充,现在的公共阅览室原来是大英图书馆的位置,现在这里陈列的主要是博物馆面对公众开放的艺术文献和书籍,大英图书馆的藏书已在1998 年移往别处,当然,图书馆入口所标记的马克思、凯恩斯等人的名字仍然永久地留在了这里。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051