凯撒旅游网

伦敦游览推荐


来源:旅人网   2011/6/29   浏览量:
关键词: 英国    伦敦    

“伦敦眼”上看伦敦

“伦敦眼”上俯瞰伦敦美景

    为了庆祝千禧年的到来,一座巨大的摩天轮矗立在了泰晤士河畔。在它诞生的1999年末,这曾经是世界上最早最大的观景摩天轮。作为庆祝千禧年时的一个疯狂想法,原计划只打算让它存在五年。可“The London eye(伦敦眼)”一开放,便迅速成为整个伦敦最热门的旅游景点之一。因此也就理所当然地被长久的保存了下来。

    伦敦眼运行一圈要三十分钟,有足够时间供游人鸟瞰整个美丽的伦敦。看看伦敦眼前无时无刻不排起弯弯长长的队伍,就知道它有多有意思多受欢迎拉!

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051