凯撒旅游网

伦敦游览推荐


来源:旅人网   2011/6/29   浏览量:
关键词: 英国    伦敦    

伦敦动物园

动物园里的星星之王

    伦敦动物园为世界上最古老的动物园。该园于公元1828年4月27日成立。起初,园内动物为科学家的研究对象;后在1847年对公众开放。现它在英国汇集755个动物物种,当中包括15,104个个体,收藏量是英国之最。

    该园由于1826年建立的伦敦动物学会管理,位于摄政公园北部,并被摄政运河穿越,占地36英亩。伦敦动物学会亦将如象和犀牛等的大型的动物由市区的动物园迁往贝德福德郡的惠普斯奈德野生公园安置。伦敦动物园不但是世界上最古老的动物园,亦首先于1849年建成爬虫馆、于1853年开放公众水族馆、于1881年拥有第一个昆虫馆以及于1938年建成世界上第一座儿童动物园。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051