凯撒旅游网

伦敦游览推荐


来源:旅人网   2011/6/29   浏览量:
关键词: 英国    伦敦    

泰晤士河

夕阳西下的泰晤士河

    维也纳有莱茵河,巴黎有塞纳河,布拉格有伏尔塔瓦河……每个美好的城市中,似乎都少不了蜿蜒的河水穿流而过。伦敦塔桥、伦敦塔、莎士比亚环球剧院、泰特现当代美术馆、国家剧院、伦敦眼、大笨钟、国会大厦……伦敦的有很多很景点的旅游景点集中在泰晤士河两岸。如果不遣船踏歌,溯河而上,似乎辜负了泰晤士河的好心意。游客可以选择搭乘这些游船,也可以几个人租一条小游艇,饱览泰晤士河沿岸不同时刻的美景。在泰晤士河两岸,尤其是从Westminster Bridge(西敏桥)到Tower Bridge(塔桥)的河段间,有不少的码头,两岸停泊着很多大大小小的游船。这些游船的工作时间很长,从清晨一直到入夜。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051