凯撒旅游网

伦敦游览推荐


来源:旅人网   2011/6/29   浏览量:
关键词: 英国    伦敦    

威斯敏斯特大教堂

威斯敏斯特大教堂


    “Westminster Abbey”,直译为“西区修道院的教堂”,因此传统译法用音意合译称为“西敏寺”。后来此地以寺名为地名,发展为后来的“威斯敏斯特”,成为伦敦市中心的两个市级区之一(另一个是伦敦城)。威斯敏斯特圣彼得牧师团教堂(The Collegiate Church of St Peter at Westminster),是一座位于伦敦市中心威斯敏斯特区的大型哥特式建筑风格的教堂,这里一直是英国君主(从英格兰、不列颠到英联邦时期)安葬或加冕登基的地点。曾在1546–1556年短暂成为主教座堂,现为皇家胜迹。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051