凯撒旅游网

在伦敦不得不做的事


来源:旅人网   2011/6/29   浏览量:
关键词: 英国    伦敦    

 轰轰烈烈的奢侈品争夺战

    如果你在大名鼎鼎的伦敦打折季来到这里,各大名品店的汹涌人流外加众多亚洲面孔,一定会带给你“宾至如归”的感觉,仿佛时空错乱回到国内。更加错乱的还有这里的价格。不知道伦敦是不是打折打得最凶的“名品集散地”,但对想拥有奢侈品的人们来说,这里绝对是“花小钱办大事”的好地方。平时那些“可远观而不可亵玩”的奢侈品,价格常常会低得让人油然而生一股泪流满面的冲动。在这里,人们就像冬储大白菜一样买回一堆堆地名牌。身处其中不由得让人热血沸腾,一猛子扎进去——金融危机?它真的存在过吗?

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051