凯撒旅游网

在伦敦不得不做的事


来源:旅人网   2011/6/29   浏览量:
关键词: 英国    伦敦    

偷得浮生半日闲——英式下午茶时光

阳光明媚的时刻享受英式下午茶

    一说到下午茶,眼前就是精致的瓷杯,慵懒的小桌和藤椅,还有树叶间投下的点点阳光,或许再添上一两个老友…如果“下午茶”前再加上“英国”两个字,画面就好像又温暖柔和了几分。对于大部分来伦敦玩的同学来说,时间紧任务重。但如果不拨出一个下午,哪怕只有两个小时,忙里偷闲去好好享受一次真真正正的英式下午茶,总不免觉得辜负了大好时光。这时候,味道不再是下午茶的全部。阳光下的浅蓝的天空,晴朗得几乎要滴出水来,羽毛般淡淡的云伸着懒腰舒展得躺在上面,间或有小鸟飞过,像路过的行人一样,不知道要去到哪里。不久之后,或许我也会和他们一样匆匆而过。但此时此刻,我在这儿,时间也在这儿。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051