凯撒旅游网

伦敦游锦囊


来源:旅人网   2011/6/29   浏览量:
关键词: 英国    伦敦    

伦敦交通

在伦敦伴你自在出行的交通工具

    出租车:伦敦有两种出租车,一种是满大街都有的black cab(黑色出租车),车顶的黄灯亮时表示是空车,招手就可以停,也可以在指定的出租车站等,很贵,起步价2.2镑,一般十分钟左右的车程花费在十几磅左右。还有一种叫做minicab(微型出租车),比black cab便宜一些,但需要提前预订,建议多找几家公司对比价格。需要注意的是,伦敦也是有“黑出租”的,有关无照运营车辆的恐怖新闻时有发生。那些无执照的出租车常常在夜店门口揽客,因此打车时如果遇到主动招揽生意的司机要小心。

    自行车:伦敦地势起伏不大,骑自行车比步行能够更快更方便的转遍伦敦的大街小巷。在中心城区,伦敦交通局一共设立了三百多个自行车停放点,目前有大约五千辆自行车可以出租给游客,不久后数量就将迅速增长到六千辆左右。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051