凯撒旅游网

伦敦游锦囊


来源:旅人网   2011/6/29   浏览量:
关键词: 英国    伦敦    

酒店推荐

悠享假日酒店

    holiday inn国际假日酒店集团已有50年的历史,在世界60多个国家和地区经营着2300多家酒店,是目前世界上最大酒店连锁店之一。从1984年起至今,国际假日酒店集团已在中国十几个城市经营管理了30家酒店,具有国际一流的服务和稳定的国际客源。珠海假日酒店是国际假日酒店集团在中国开设的第三十家连锁酒店。

    假日酒店一直以创新的规划和服务领先潮流,尽力满足中等市场顾客的需要。以高服务、高素质、高价值为宗旨。

    假日酒店会议室网络服务是假日酒店一项全球性的计划,现已在亚洲及太平洋区正式为客户提供服务,网络提供24小时会议室外租用特选计划。

    国际假日酒店网 HOLIDEX2000是全球最先进的大型私人电话订房系统,它以庞大咨询网络能直接联系遍布全球二千多间国际假日。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051