凯撒旅游网

伦敦奥运观赛游升温 预计报价3到8万元


来源:   2011/6/29   浏览量:
关键词:

 

伦敦奥运倒计时500天活动吸引了全球体育迷的目光

  现在一些铁杆的体育迷早已经开始忙乎着自己的观赛计划了。日前,伦敦奥运会开始面向全球公开发售门票。我们中国的观众要想去伦敦看奥运,门票如何预定,票价大约多少钱呢?

  凯撒旅游是2012年伦敦奥运会中国大陆指定唯一票务代理商,在这家旅行社了解到,从3月15日启动购票申请以来,一共已有4000多位网民参与。旅行社相关负责人介绍,伦敦奥运会分配给中国的1万多张门票的具体分配方案并未出炉,目前,网民只能先填写购票申请,将有工作人员逐一回访,了解其对奥运门票及相关服务的需求,最终将参考网民登记顺序等因素发售门票,预计门票的正式预定可能在奥运倒计时200天左右启动。届时,旅行社将设计10条左右的观赛旅游线路,价格将在3到8万元不等。游客:我们还希望旅行社,能够除了让游客能够过足比赛瘾外,还可以安排好在英国的所有有意义的景点观光和酒店、餐饮服务。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051