凯撒旅游网

英旅局代表团访问凯撒旅游 伦敦奥运会将成赴英旅游最大亮点


来源:凯撒旅游网   2010/11/19   浏览量:
关键词: 英国    德国    伦敦    

凯撒旅游副总裁魏灵对Laurence Bresh一行给予了热情的接待

双方就英国旅游发展前景及英国旅游推广等问题进行了深入的交流

        由英国旅游局主席Christopher Rodrigues先生率领的英国旅游业代表团于2010年11月15日至20日访华,这是英国旅游业继2006年和2008年后最大规模在华集体亮相。期间,英国旅游局市场总监Laurence Bresh率领33人代表团于11月16日特别前往凯撒旅游参观访问。凯撒旅游副总裁魏灵对Laurence Bresh一行给予了热情的接待,并与Laurence Bresh就英国旅游发展前景及英国旅游推广等问题进行了深入的交流。双方一致认为,2012年伦敦奥运会将是推广英国旅游的好机会,届时奥运会将成为赴英旅游的最大亮点。

        Laurence Bresh先生代表英旅局官员对凯撒旅游时尚、严谨的企业文化和在出境旅游领域取得的卓越成绩表示了高度的认可和赞扬。据英国旅游局统计数字显示,未来4年里,中国赴英旅游人数将增长89%,增长人数为10万人次。这与中国经济持续稳定增长,消费者购买信心加强和汇率变化等因素密不可分。 “对于未来5年中国公民出境游需求,凯撒旅游作为全国最专业的出境旅行社有怎样的展望?”Laurence Bresh先生对中国旅行社的出境旅游业务十分关切。

        凯撒旅游副总裁魏灵表示:“中国出境游的前景将会越来越好,未来5年,中国公民对于出境游产品的需求也会有所变化。”她表示,越来越多人将不再只满足于观光型的游览方式,公众对于出境旅游有着更高的要求。

        英国旅游局市场总监Laurence Bresh表示,英国每年都会举办丰富的节日活动,这些活动吸引了大量世界游客前往。2012年第30届奥运会将在伦敦举办,围绕此届奥运会,明年英国将展开一系列活动,这也将成为明年赴英旅游的新亮点。

        英国旅游局统计数据显示,今年中国游客赴英旅游人数大幅增长。截至2010年10月,中国赴英签证中的访问签证类别比去年同期增长80%,商务签证增长23%。2010年很有可能成为中国赴英访客数最高的一年。

        近年来,凯撒旅游陆续推出了英国8日风情之旅、英国10日风尚之旅、伦敦7日新年体验之旅、英国14日游学夏令营、"T IN THE PARK" 7日音乐之旅等多条主题型英国旅游线路。英国迷人的自然风光、深厚的文化底蕴以及丰富充实的游览行程得到了广大游客的好评。在交流过程中,凯撒旅游和英国旅游局负责人均表示,期待未来和对方的进一步合作,开发出更多广受市场欢迎的英国旅游产品。

        2006年,凯撒旅游推出的“德国世界杯观战之旅”被国外媒体评为“中国首个体育主题旅游产品”,2008年北京奥运会期间,凯撒旅游凭借出色的奥运旅游接待服务被奥组委授予“服务奥运,先进集体”称号。

网友留言
暂无留言
用户名   密码   注册

凯撒旅游网谨提供交流平台,所有评论仅代表网友个人立场。 
  • 聚焦凯撒
伦敦奥运热身游

微博关注
  • 凯撒旅游官方微博

  • 凯撒会员俱乐部

郑重声明:“凯撒旅游”是中国奥委会官方票务服务机构及接待服务供应商,也是2012奥运票务中国区独家代理机构。相关奥林匹克无形资产由中国奥委会和伦敦奥组委授权使用,受法律保护。任何组织或个人未经授权,不得以任何方式或理由在中国区域内从事与伦敦奥运门票相关的市场活动,亦无权以任何方式或理由使用相关的奥林匹克无形资产,一经发现,将追究其法律责任。

伦敦奥组委认证>> 中国奥委会声明>>

Copyright©2005-2011 Caissa.com.cn All Rights Reserved. 北京凯撒国际旅行社 国家特许经营中国公民出境旅游 许可证号:L-BJ-CJ00051